Sakrales in der Stadt Hückelhoven

Eine Bearbeitung von Käthe und Bernd Limburg

Kirchen u. Kapellen          Kreuze, Figuren u. Bildstöcke         Ehrenmale u. Gedenken       Friedhofanlagen

Kirchen und Kapellen in der Stadt Hückelhoven

Altmyhl Altmyhl Baal Baal Baal
rk. Kapelle St. Josef rk. Kapelle Am Lindchen rk. Kirche St. Brigida rk. Marienkapelle efg. Ev.-Freik. Gemeinde
Baal Brachelen Brachelen Brachelen Brachelen
ev. Evangelische Kirche rk. Kirche St. Gereon rk. Kapelle Altenh. Haus Berg rk. Kapelle Maria-Hilf rk. Kapelle St.-Anna
Doveren Hilfarth Hilfarth Hückelhoven Hückelhoven
rk. Kirche St. Dionysius rk. Kirche St. Leonhard ev. Kirche u. Gemeindezentrum rk. Kirche St. Barbara rk. Kirche St. Lambertus
Hückelhoven Hückelhoven Hückelhoven Kleingladbach Kleingladbach
ev. Evangelische Kirche ev. Evang. Altenzentrum nak. Neuapostolische Kirche rk. Kirche St. Stephanus  rk. Marien - Kapelle
Ratheim Ratheim Ratheim Rurich Rurich
ev. Haus der Begegnung rk. Kirche St. Johannes ev. Evang. Friedenskirche rk. Kirche Herz Jesu rk. Schlosskapelle
Schaufenberg
rk. Kirche St. Bonifatius